![Grittibänz aus der Kategorie Getreide (2). Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_370_Grittibaenz-1200x800.webp&w=2048&q=75)
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Gesamtzeit 175 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 25 Min.
Ruhen 120 Min.
1 Grittibänz
Grittibänz
Schritt für Schritt
1. Schritt
180 g | Zopfmehl |
0.25 KL | Salz |
1 KL | Zucker |
20 g | weiche Butter |
0.25 Würfel | Hefe |
1 dl | Milch |
2. Schritt
1 | Ei |
- in kleiner Schüssel aufschlagen, mit Gabel verrühren
- Grittibänz mit Pinsel bestreichen