Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Gabel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Schere

Schüssel

Waage
Grittibänz
Gesamtzeit 175 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 25 Min.
Ruhen 120 Min.
180 g | Zopfmehl |
0.25 KL | Salz |
1 KL | Zucker |
20 g | weiche Butter |
0.25 Würfel | Hefe |
1 dl | Milch |
1 | Ei |
0.5 EL | Weinbeeren |
0.5 EL | Nüsse |
0.5 EL | Hagelzucker |

(12)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
180 g | Zopfmehl |
0.25 KL | Salz |
1 KL | Zucker |
20 g | weiche Butter |
0.25 Würfel | Hefe |
1 dl | Milch |