Rührgebratenes Gemüse

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 ELÖl
600 gSaisongemüse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
0.5 BundKräuter

z. B. Thymian, Oregano, Basilikum

2 ELAceto balsamico bianco
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
Rührgebratenes Gemüse, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

2 ELÖl

2. Schritt

600 gSaisongemüse
  • wenn nötig waschen, rüsten
  • in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben

3. Schritt

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
0.5 BundKräuter

z. B. Thymian, Oregano, Basilikum

  • wenn nötig rüsten
  • fein schneiden, beigeben

4. Schritt

2 ELAceto balsamico bianco
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
  • beigeben
  • auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
  • mit Kelle Kelle unter Rühren dünsten
  • auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
  • Zeit 10-15 Min.
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