![Rührgebratenes Gemüse aus der Kategorie Gemüse. Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_491_Ru%CC%88hrgebratenes_Gemu%CC%88se-1200x800.webp&w=2048&q=75)
Gesamtzeit 45 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 15 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Rührgebratenes Gemüse
Schritt für Schritt
2. Schritt
600 g | Saisongemüse |
- wenn nötig waschen, rüsten
- in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben
3. Schritt
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
0.5 Bund | Kräuter |
- wenn nötig rüsten
- fein schneiden, beigeben