Rührgebratenes Gemüse aus der Kategorie Gemüse. Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
3.6667 von 3 Stimmen
Gesamtzeit 45 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 15 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Rührgebratenes Gemüse

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 ELÖl

2. Schritt

600 gSaisongemüse
  • wenn nötig waschen, rüsten
  • in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben

3. Schritt

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
0.5 BundKräuter z. B. Thymian, Oregano, Basilikum
  • wenn nötig rüsten
  • fein schneiden, beigeben

4. Schritt

2 ELAceto balsamico bianco
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
  • beigeben
  • auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
  • mit Kelle unter Rühren dünsten
  • auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
  • Zeit 10-15 Min.

Tipps


Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online