Tipps
Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Schneidebrett

Sparschäler

Waage
Rührgebratenes Gemüse
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 EL | Öl |
| 600 g | Saisongemüse |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 0.5 Bund | Kräuter |
| z. B. Thymian, Oregano, Basilikum |
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |

Schritt für Schritt
2. Schritt
| 600 g | Saisongemüse |
- wenn nötig waschen, rüsten
- in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben
3. Schritt
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 0.5 Bund | Kräuter |
| z. B. Thymian, Oregano, Basilikum |
- wenn nötig rüsten
- fein schneiden, beigeben










