Spargeln

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

500 gSpargeln
Wasser
1 ELSalz
1 ELButter
1 KLZucker
Spargeln, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(8)

Schritt für Schritt

1. Schritt

500 gSpargeln
  • grüne Spargeln unteres Drittel sparsam schälen, Enden abschneiden
  • weisse Spargeln ⅔ gründlich schälen, Enden abschneiden
  • Spitzen nicht beschädigen
  • beiseitelegen

2. Schritt

Wasser
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!