Spargeln aus der Kategorie Gemüse. Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
4.6 von 12 Stimmen
Gesamtzeit 50 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 20 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Spargeln

Schritt für Schritt

1. Schritt

500 gSpargeln
  • grüne Spargeln unteres Drittel sparsam schälen, Enden abschneiden
  • weisse Spargeln ⅔ gründlich schälen, Enden abschneiden
  • Spitzen nicht beschädigen
  • beiseitelegen

2. Schritt

Wasser

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online