Chutney

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

400 gFrüchte

z. B. Aprikosen, Kirschen, Nektarinen, Pfirsiche, Zwetschgen

1 Zwiebel
4 ELRohzucker
4 ELAceto balsamico bianco
4 ELWasser
2 Lorbeerblätter
0.5 KLSalz
1 PriseNelkenpulver
1 PriseCayennepfeffer
Chutney, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dämpfen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

400 gFrüchte

z. B. Aprikosen, Kirschen, Nektarinen, Pfirsiche, Zwetschgen

  • waschen, rüsten, in kleine Würfel schneiden
  • in Pfanne Pfanne geben

2. Schritt

1 Zwiebel
  • rüsten, fein schneiden, beigeben
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