0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 45 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 15 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Panierte Selleriescheiben
Schritt für Schritt
2. Schritt
600 g | Sellerie |
- schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf Dämpfeinsatz legen
- auf grösster Stufe aufkochen
- auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt knapp weich dämpfen
- Zeit 6-8 Min.
- herausnehmen, auf Platte legen