Panierte Selleriescheiben

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Wasser
600 gSellerie
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
3 ELMehl
1 Ei
6 ELPaniermehl
4 ELÖl
Panierte Selleriescheiben, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

Wasser

2. Schritt

600 gSellerie
  • schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf Dämpfeinsatz Dämpfeinsatz legen
  • auf grösster Stufe aufkochen
  • auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt knapp weich dämpfen
  • Zeit 6-8 Min.
  • herausnehmen, auf Platte legen
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