Panierte Selleriescheiben aus der Kategorie Gemüse. Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 45 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 15 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Panierte Selleriescheiben

Schritt für Schritt

1. Schritt

Wasser

2. Schritt

600 gSellerie
  • schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf Dämpfeinsatz legen
  • auf grösster Stufe aufkochen
  • auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt knapp weich dämpfen
  • Zeit 6-8 Min.
  • herausnehmen, auf Platte legen

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online