Tipps
- Preiselbeerkompott durch Johannisbeergelee ersetzen
- im Dampfkochtopf zubereiten, Zeit 10 Min. garen
Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Hobel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Waage
Rotkabis
Gesamtzeit 75 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 45 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 EL | Öl |
| 1 | Zwiebel |
| 500 g | Rotkabis |
| 1 | Äpfel |
| 2 KL | Preiselbeerkompott |
| 0.5 KL | Salz |
| 0.25 KL | Zimt |
| 4 EL | Essig |
| 1 dl | Wasser |

(2)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 1 | Zwiebel |
- rüsten, fein schneiden, beigeben











