Pilze

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 ELÖl
0.5 Zwiebel
0.5 BundKräuter

z. B. Petersilie, Thymian, Estragon

500 gPilze

z. B. Champignons, Eierschwämme, Steinpilze, Pilzmischung

2 KLZitronensaft
1 KLSalz
wenigPfeffer
3 dlMilch
2 KLMaisstärke

z. B. Maizena

Pilze, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 ELÖl

2. Schritt

0.5 Zwiebel
0.5 BundKräuter

z. B. Petersilie, Thymian, Estragon

  • wenn nötig rüsten
  • fein schneiden, beigeben
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!