Tipps
- 250 g Champignons in Scheiben schneiden, mit besteckter Zwiebel beigeben
- 400 g Kalbsbrät in Spritzsack füllen, mit Messer Kügeli direkt in Sauce abschneiden
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Schwingbesen
Pastetli mit Brätkügeli
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Lorbeerblätter |
| 4 | Nelken |
| 4 dl | Wasser |
| 1 dl | Rahm |
| 1.5 EL | Mehl |
| 0.5 KL | Salz |
| 0.25 KL | Paprika |
| wenig | Pfeffer |
| vorbereitete besteckte Zwiebel | |
| 400 g | Brätkügeli |
| 4 | Pastetli |

(8)
0
Schritt für Schritt
besteckte Zwiebel
1. Schritt
| 1 | Zwiebel |
- halbieren
2. Schritt
| 2 | Lorbeerblätter |
| 4 | Nelken |
- Zwiebel bestecken, beiseitelegen











