Pastetli mit Brätkügeli

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
4 Nelken
4 dlWasser
1 dlRahm
1.5 ELMehl
0.5 KLSalz
0.25 KLPaprika
wenigPfeffer
vorbereitete besteckte Zwiebel
400 gBrätkügeli
4 Pastetli
Pastetli mit Brätkügeli, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(8)

Schritt für Schritt

besteckte Zwiebel

1. Schritt

1 Zwiebel
  • halbieren

2. Schritt

2 Lorbeerblätter
4 Nelken
  • Zwiebel bestecken, beiseitelegen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!