
1 von 1 Stimmen
9
Gesamtzeit 75 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 15 Min.
Ruhen 30 Min.
PortionenPortionen
Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Spiesschen
Schritt für Schritt
Marinade
1. Schritt
4 EL | Öl |
2 EL | flüssiger Honig |
0.5 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
- in Schüssel geben
2. Schritt
2 | Knoblauchzehen |
- mit Knoblauchpresse dazupressen