Fleischvögel aus der Kategorie Fleisch & Fisch. Zubereitungsmethode Schmoren. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 1 Stimmen
Gesamtzeit 135 Min.
Vor- und zubereiten 45 Min.
Kochen 90 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Fleischvögel

Schritt für Schritt

Bratengarnitur

1. Schritt

1 StangeLauch
  • rüsten, waschen, in 5 cm lange Stücke schneiden, beiseitelegen

2. Schritt

4 Rüebli
  • schälen, längs halbieren, beiseitelegen

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