Fleischvögel

Gesamtzeit 135 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Kochen 90 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 StangeLauch
4 Rüebli
0.25 Sellerie
2 Knochen
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
4 Nelken
150 gKalbsbrät
1 ELPaniermehl
1 Zwiebel
2 Essiggurken
1 Rüebli
4 ZweigePetersilie
2 ZweigeThymian
4 grosse, dünne Rindsplätzli

z.B. Eckstück, Unterspälte

0.25 KLSalz
wenigPfeffer
2 KLSenf
4 TranchenSpeck
vorbereitete Füllung
1 ELÖl
2 ELMehl
1 KLBouillon
1 KLPaprika
0.25 KLCurry
wenigPfeffer
vorbereitete Bratengarnitur
vorbereitete besteckte Zwiebel
4 dlheisses Wasser
Fleischvögel, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Schmoren. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

Bratengarnitur

1. Schritt

1 StangeLauch
  • rüsten, waschen, in 5 cm lange Stücke schneiden, beiseitelegen

2. Schritt

4 Rüebli
  • schälen, längs halbieren, beiseitelegen
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