Kutteln

Gesamtzeit 65 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 50 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Rüebli
400 gRindskutteln
50 gSpeckwürfelchen
vorbereitete Rindskutteln
vorbereitetes Gemüse
0.25 KLSalz
1 KLKümmel
wenigPfeffer
1 ELMehl
2.5 dlheisses Wasser
1 KLBouillon
1 KLZitronensaft
2 ELRahm
Kutteln, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
  • rüsten, fein schneiden, beiseitelegen

2. Schritt

1 Rüebli
  • schälen, in gleichmässige Stücke schneiden, beiseitelegen
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!