Tipps
- Speckwürfelchen durch 1 EL Öl ersetzen
- 1 EL Tomatenpüree mit Mehl beigeben
- in den letzten 15 Min. 200 g halbierte Cherrytomaten beigeben
Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Sparschäler

Waage
Kutteln
Gesamtzeit 65 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 50 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 | Rüebli |
| 400 g | Rindskutteln |
| 50 g | Speckwürfelchen |
| vorbereitete Rindskutteln |
| vorbereitetes Gemüse | |
| 0.25 KL | Salz |
| 1 KL | Kümmel |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Mehl |
| 2.5 dl | heisses Wasser |
| 1 KL | Bouillon |
| 1 KL | Zitronensaft |
| 2 EL | Rahm |

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
- rüsten, fein schneiden, beiseitelegen
2. Schritt
| 1 | Rüebli |
- schälen, in gleichmässige Stücke schneiden, beiseitelegen









