Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Schneidebrett
Hackfleisch
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 | Zwiebel |
| 4 Zweige | Petersilie |
| 2 Zweige | Thymian |
| 1 EL | Öl |
| 400 g | Hackfleisch |
| 0.5 EL | Mehl |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| vorbereitete Zwiebel und Kräuter | |
| 1 KL | Bouillon |
| 0.25 KL | Paprika |
| 0.25 KL | Curry |
| wenig | Pfeffer |
| 2 dl | Wasser |

(3)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 1 | Zwiebel |
| 4 Zweige | Petersilie |
| 2 Zweige | Thymian |
- wenn nötig rüsten
- fein schneiden, beiseitelegen










