Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Schneidebrett
Hackfleisch
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
1 | Zwiebel |
4 Zweige | Petersilie |
2 Zweige | Thymian |
1 EL | Öl |
400 g | Hackfleisch |
0.5 EL | Mehl |
1 EL | Tomatenpüree |
vorbereitete Zwiebel und Kräuter | |
1 KL | Bouillon |
0.25 KL | Paprika |
0.25 KL | Curry |
wenig | Pfeffer |
2 dl | Wasser |

(3)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
1 | Zwiebel |
4 Zweige | Petersilie |
2 Zweige | Thymian |
- wenn nötig rüsten
- fein schneiden, beiseitelegen