Fischpfanne

Gesamtzeit 75 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 25 Min.
Ruhen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

400 gFischfilets

z. B. Saibling, Forelle, Karpfen

0.25 KLgetrockneter Oregano
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
1 Limette
2 ELÖl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
0.5 Peperoni
2 StängelStangensellerie
1 KLBouillon
1 ELTomatenpüree
2.5 dlKokosmilch
vorbereitete Fischfilets
Fischpfanne, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

Fisch

1. Schritt

400 gFischfilets

z. B. Saibling, Forelle, Karpfen

2. Schritt

0.25 KLgetrockneter Oregano
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
  • darüberstreuen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!