Tipps
- Fischfilets durch ganze Fische ersetzen
- Fischfilets durch geschälte Crevetten ersetzen, Zeit 10 Min. garen
Das brauchst du

Bratpfanne

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Platte

Schneidebrett

Zitronenpresse
Fischpfanne
Gesamtzeit 75 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 25 Min.
Ruhen 20 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
400 g | Fischfilets |
z. B. Saibling, Forelle, Karpfen |
0.25 KL | getrockneter Oregano |
0.25 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Limette |
2 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Tomaten |
0.5 | Peperoni |
2 Stängel | Stangensellerie |
1 KL | Bouillon |
1 EL | Tomatenpüree |
2.5 dl | Kokosmilch |
vorbereitete Fischfilets |

(1)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
0.25 KL | getrockneter Oregano |
0.25 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
- darüberstreuen