![Fischpfanne aus der Kategorie Fleisch & Fisch. Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_568_Karibische_Fischpfanne-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 75 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 25 Min.
Ruhen 20 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Fischpfanne
Schritt für Schritt
Fisch
1. Schritt
400 g | Fischfilets |
- auf Schneidebrett legen
2. Schritt
0.25 KL | getrockneter Oregano |
0.25 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
- darüberstreuen