Tipps
- passt zu gebratenen Fischfilets und Schwarzwurzeln
Das brauchst du

Kaffeelöffel

Messbecher

Pfanne

Schwingbesen

Waage

Zitronenpresse

Zitronenraffel
Zitronensauce
Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 5 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 dl | Wasser |
| 200 g | Crème fraîche |
| 1 KL | Bouillon |
| 2 Prisen | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 0.5 | Zitrone |

(1)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 200 g | Crème fraîche |
| 1 KL | Bouillon |
| 2 Prisen | Salz |
| wenig | Pfeffer |
- beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten
- mit Schwingbesen
verrühren










