Wurst-Involtini aus der Kategorie Fleisch & Fisch. Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 105 Min.
Vor- und zubereiten 45 Min.
Kochen 60 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Wurst-Involtini

Schritt für Schritt

Füllung

1. Schritt

10 getrocknete Tomaten

2. Schritt

2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 ZweigeRosmarin
2 ZweigeThymian
  • rüsten, fein schneiden, beigeben

3. Schritt

2 ELPaniermehl
  • beigeben

4. Schritt

1 rohe Schweinsbratwurst
  • aus der Haut drücken, beigeben
  • von Hand gut kneten
  • in 4 Portionen teilen, beiseitestellen

Involtini

5. Schritt

4 grosse, dünne Schweinsplätzli à ca. 80 g
  • auf Platte auslegen

6. Schritt

0.25 KLSalz
wenigPfeffer
  • darüber verteilen

7. Schritt

vorbereitete Füllung
  • auf Plätzli verteilen, andrücken
  • Plätzli satt aufrollen, Ende mit Zahnstocher befestigen

8. Schritt

1 ELÖl
  • in Brattopf geben, auf grösster Stufe erhitzen
  • Involtini beigeben, rundum anbraten
  • mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat
  • Zeit insgesamt ca. 4 Min.
  • auf grosse Stufe zurückschalten

9. Schritt

2 ELMehl
1 KLBouillon
1 KLPaprika
wenigPfeffer
  • darüber verteilen, mischen, mittelbraun rösten

10. Schritt

4 dlheisses Wasser
  • dazugiessen, mischen, aufkochen
  • auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt schmoren
  • Zeit 1 Std.
  • wenn nötig Wasser nachgiessen

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