Das brauchst du

Bratschaufel

Brattopf

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Platte

Schneidebrett

Schüssel

Sparschäler

Waage
Wurst-Involtini
Gesamtzeit 105 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Kochen 60 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 10 | getrocknete Tomaten |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 | Zwiebel |
| 2 Zweige | Rosmarin |
| 2 Zweige | Thymian |
| 2 EL | Paniermehl |
| 1 | rohe Schweinsbratwurst |
| 4 | grosse, dünne Schweinsplätzli à ca. 80 g |
| z. B. Eckstück, Unterspälte |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| vorbereitete Füllung |
| 1 EL | Öl |
| 2 EL | Mehl |
| 1 KL | Bouillon |
| 1 KL | Paprika |
| wenig | Pfeffer |
| 4 dl | heisses Wasser |

(0)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 | Zwiebel |
| 2 Zweige | Rosmarin |
| 2 Zweige | Thymian |
- rüsten, fein schneiden, beigeben









