Wurst-Involtini

Gesamtzeit 105 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Kochen 60 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

10 getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 ZweigeRosmarin
2 ZweigeThymian
2 ELPaniermehl
1 rohe Schweinsbratwurst
4 grosse, dünne Schweinsplätzli à ca. 80 g

z. B. Eckstück, Unterspälte

0.25 KLSalz
wenigPfeffer
vorbereitete Füllung
1 ELÖl
2 ELMehl
1 KLBouillon
1 KLPaprika
wenigPfeffer
4 dlheisses Wasser
Wurst-Involtini, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

Füllung

1. Schritt

10 getrocknete Tomaten

2. Schritt

2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 ZweigeRosmarin
2 ZweigeThymian
  • rüsten, fein schneiden, beigeben
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