Geschnetzeltes

Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 Zwiebel
4 ZweigePetersilie
2 ELÖl
400 gGeschnetzeltes
vorbereitete Zwiebel und Kräuter
1 ELMehl
0.5 KLSalz
0.25 KLPaprika
wenigPfeffer
3 dlWasser
4 ELRahm
Geschnetzeltes, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(5)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Zwiebel
4 ZweigePetersilie
  • rüsten, fein schneiden, beiseitelegen

2. Schritt

2 ELÖl
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!