Pouletknusperli, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
4.6 von 14 Stimmen
Gesamtzeit 60 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 15 Min.
Ruhen 30 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Pouletknusperli

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 ELÖl
0.5 KLSalz
2 KLPaprika
wenigPfeffer

2. Schritt

4 Pouletbrüstchen
  • mit Fleischmesser Fleischmesser quer in 2 cm breite Streifen schneiden
  • beigeben, mischen
  • kühl stellen zugedeckt mind. 30 Min.
  • Backofen vorheizen 200 °C

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