Tipps
- Paprika durch Curry ersetzen
- ungezuckerte Cornflakes durch Kokosraspeln oder 100 g Paprikachips ersetzen
- Cocktaildip, Tatardip oder Chutney dazu servieren
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Fleischmesser

Kaffeelöffel

Schneidebrett

Schüssel

Suppenteller

Waage
Pouletknusperli
Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 15 Min.
Ruhen 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
2 EL | Öl |
0.5 KL | Salz |
2 KL | Paprika |
wenig | Pfeffer |
4 | Pouletbrüstchen |
60 g | ungezuckerte Cornflakes |

(14)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
4 | Pouletbrüstchen |
- mit Fleischmesser
quer in 2 cm breite Streifen schneiden
- beigeben, mischen
- kühl stellen zugedeckt mind. 30 Min.
- Backofen vorheizen 200 °C