Pouletknusperli aus der Kategorie Fleisch & Fisch. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 60 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 15 Min.
Ruhen 30 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Pouletknusperli

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 ELÖl
0.5 KLSalz
2 KLPaprika
wenigPfeffer
  • in Schüssel geben, mit Löffel verrühren

2. Schritt

4 Pouletbrüstchen
  • mit Fleischmesser quer in 2 cm breite Streifen schneiden
  • beigeben, mischen
  • kühl stellen zugedeckt mind. 30 Min.
  • Backofen vorheizen 200 °C

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