0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 60 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 15 Min.
Ruhen 30 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Pouletknusperli
Schritt für Schritt
1. Schritt
2 EL | Öl |
0.5 KL | Salz |
2 KL | Paprika |
wenig | Pfeffer |
- in Schüssel geben, mit Löffel verrühren
2. Schritt
4 | Pouletbrüstchen |
- mit Fleischmesser quer in 2 cm breite Streifen schneiden
- beigeben, mischen
- kühl stellen zugedeckt mind. 30 Min.
- Backofen vorheizen 200 °C