Das brauchst du

Fleischmesser

Gratinform

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Schwingbesen
Pouletbrüstchen im Ofen
Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 20 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 4 | Pouletbrüstchen |
| 0.25 KL | Salz |
| 0.25 KL | Paprika |
| wenig | Pfeffer |
| 8 Tranchen | Bratspeck |
| 2.5 dl | Halbrahm |
| 0.25 KL | Salz |
| 0.25 KL | Paprika |
| wenig | Pfeffer |
| 1 Bund | Kräuter |
| z. B. Petersilie, Thymian, Rosmarin |

(7)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 4 | Pouletbrüstchen |
- längs halbieren
2. Schritt
| 0.25 KL | Salz |
| 0.25 KL | Paprika |
| wenig | Pfeffer |
- darüberstreuen










