Pouletbrüstchen im Ofen

Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 Pouletbrüstchen
0.25 KLSalz
0.25 KLPaprika
wenigPfeffer
8 TranchenBratspeck
2.5 dlHalbrahm
0.25 KLSalz
0.25 KLPaprika
wenigPfeffer
1 BundKräuter

z. B. Petersilie, Thymian, Rosmarin

Pouletbrüstchen im Ofen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten im Ofen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(7)

Schritt für Schritt

1. Schritt

4 Pouletbrüstchen
  • längs halbieren

2. Schritt

0.25 KLSalz
0.25 KLPaprika
wenigPfeffer
  • darüberstreuen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!