Tipps
- Fleisch durch gekauften, aufgeschnittenen Braten ersetzen
- mit Zitronenscheiben garnieren
- Vorspeise halbe Portion zubereiten
Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Fleischmesser

Gabel

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Sparschäler

Stabmixer

Zitronenpresse
Vitello tonnato
Gesamtzeit 210 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 60 Min.
Kühlen 120 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| Wasser |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Lorbeerblätter |
| 4 | Nelken |
| 2 | Rüebli |
| 1 EL | Salz |
| 6 | Pfefferkörner |
| 800 g | Kalbfleisch |
| z. B. Nuss, runder Mocken, Schulter |
| 4 EL | Wasser |
| 3 EL | saurer Halbrahm |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 2 KL | Essig |
| 2 KL | Zitronensaft |
| 2 KL | Kapern |
| 1 KL | Senf |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 Dose | Thon (abgetropft ca. 155 g) |
| 4 | Sardellenfilets |
| 1 | Zwiebel |
| 1 EL | Kapern |

(1)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 1 | Zwiebel |
- rüsten, längs halbieren










