Vitello tonnato

Gesamtzeit 210 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 60 Min.
Kühlen 120 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Wasser
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
4 Nelken
2 Rüebli
1 ELSalz
6 Pfefferkörner
800 gKalbfleisch

z. B. Nuss, runder Mocken, Schulter

4 ELWasser
3 ELsaurer Halbrahm
2 ELMayonnaise
2 KLEssig
2 KLZitronensaft
2 KLKapern
1 KLSenf
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
1 DoseThon (abgetropft ca. 155 g)
4 Sardellenfilets
1 Zwiebel
1 ELKapern
Vitello tonnato, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

Sud

1. Schritt

Wasser
  • grosse Pfanne Pfanne bis zur Hälfte füllen

2. Schritt

1 Zwiebel
  • rüsten, längs halbieren
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