Tipps
- Poulet durch 4 Pouletschenkel ersetzen, Zeit 30-40 Min. backen
- Rosmarin durch Thymian ersetzen
- 1 Zitrone in grosse Stücke schneiden, in Poulet füllen
Das brauchst du

Esslöffel

Gratinform

Kaffeelöffel

Pinsel

Schüssel
Güggeli
Gesamtzeit 65 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 50 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 | Poulet à 1 kg |
| 3 EL | Öl |
| 0.5 KL | Salz |
| 0.5 KL | Curry |
| 0.25 KL | Cayennepfeffer |
| wenig | Pfeffer |
| 4 Zweige | Rosmarin |

(2)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Backofen vorheizen 180 °C
2. Schritt
| 1 | Poulet à 1 kg |
- mit kaltem Wasser ausspülen, mit Haushaltpapier trocken tupfen
- in Gratinform
legen










