Tipps
- Kalbsplätzli durch Schweinsplätzli oder Trutenbrust ersetzen
Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Gabel

Platte

Suppenteller

Teller
Piccata
Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 5 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 EL | Mehl |
| 2 | Eier |
| 4 EL | Reibkäse |
| 0.5 KL | Salz |
| 0.25 KL | Paprika |
| 8 | Kalbsplätzli à 40 g |
| 2 EL | Öl |

Schritt für Schritt
2. Schritt
| 2 | Eier |
- in Suppenteller aufschlagen
5. Schritt
| 2 EL | Öl |
- in beschichtete Bratpfanne
geben, auf grösster Stufe erhitzen - Piccata beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten, beidseitig goldbraun anbraten
- mit Bratschaufel
wenden - Zeit insgesamt 3-4 Min.











