Gesamtzeit 35 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 5 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Piccata
Schritt für Schritt
1. Schritt
2 EL | Mehl |
- in Teller geben
2. Schritt
2 | Eier |
- in Suppenteller aufschlagen
3. Schritt
4 EL | Reibkäse |
0.5 KL | Salz |
0.25 KL | Paprika |
- beigeben, mit Gabel verrühren
4. Schritt
8 | Kalbsplätzli à 40 g |
- von Hand in Mehl und Eimischung wenden, auf Teller legen
5. Schritt
2 EL | Öl |
- in beschichtete Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen
- Piccata beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten, beidseitig goldbraun anbraten
- mit Bratschaufel wenden
- Zeit insgesamt 3-4 Min.
Tipps
- Kalbsplätzli durch Schweinsplätzli oder Trutenbrust ersetzen