0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 25 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kühlen 10 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Mayonnaise
Schritt für Schritt
1. Schritt
2 | frische Eier |
2 KL | Zitronensaft |
1 KL | Senf |
0.5 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 Prisen | Zucker |
- in hohen, schmalen Messbecher geben
- Stabmixer hineinstellen, auf grösster Stufe pürieren, dabei Stabmixer ruhig stehen lassen