Tipps
- Zutaten müssen Zimmertemperatur haben, damit Mayonnaise nicht gerinnt
- Aioli 2 Knoblauchzehen rüsten, mit Eiern beigeben
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messbecher

Stabmixer
Mayonnaise
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kühlen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 | frische Eier |
| 2 KL | Zitronensaft |
| 1 KL | Senf |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 Prisen | Zucker |
| 2 dl | Öl |

(2)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 2 | frische Eier |
| 2 KL | Zitronensaft |
| 1 KL | Senf |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 Prisen | Zucker |
- in hohen, schmalen Messbecher
geben - Stabmixer
hineinstellen, auf grösster Stufe pürieren, dabei Stabmixer
ruhig stehen lassen










