0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 150 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 120 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Rindsschmorbraten
Schritt für Schritt
1. Schritt
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
4 Zweige | Thymian |
2 Zweige | Rosmarin |
- wenn nötig rüsten
- fein schneiden, in Schüssel geben
2. Schritt
2 | Rüebli |
1 Stange | Lauch |
0.25 | Sellerie |
- wenn nötig waschen
- rüsten, in kleine Stücke schneiden, beigeben