Rindsschmorbraten

Gesamtzeit 150 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 120 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 ZweigeThymian
2 ZweigeRosmarin
2 Rüebli
1 StangeLauch
0.25 Sellerie
800 gRindsbraten

z. B. Stotzen, Hohrücken, Schulter

1 KLSalz
0.5 KLPaprika
wenigPfeffer
2 KLSenf
2 ELÖl
vorbereitete Zwiebel, Knoblauch und Kräuter
vorbereitetes Gemüse
1 KLBouillon
0.5 KLPaprika
wenigPfeffer
2 ELTomatenpüree
3 dlheisses Wasser
Rindsschmorbraten, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Schmoren. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 ZweigeThymian
2 ZweigeRosmarin
  • wenn nötig rüsten
  • fein schneiden, in Schüssel Schüssel geben

2. Schritt

2 Rüebli
1 StangeLauch
0.25 Sellerie
  • wenn nötig waschen
  • rüsten, in kleine Stücke schneiden, beigeben
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