Enchiladas

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 10 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Peperoncino
4 ZweigeThymian
1 DoseKidneybohnen (abgetropft ca. 270 g)
2 ELÖl
400 gRindsgeschnetzeltes
vorbereitetes Gemüse
1 ELFajitas-Gewürzmischung
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
1 Dosegehackte Tomaten (400 g)
8 Tortillas
2 ELvorbereitete Füllung
200 gsaurer Halbrahm
100 ggeriebener Mozzarella
Enchiladas, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

Gemüse

1. Schritt

2 Frühlingszwiebeln
  • waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, in Schüssel Schüssel geben

2. Schritt

2 Knoblauchzehen
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