Hackbraten

Gesamtzeit 105 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Kochen 60 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 dlMilch
2 ScheibenBrot
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
4 Nelken
3 Rüebli
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0.5 BundPetersilie
2 ZweigeRosmarin
2 ZweigeThymian
500 gHackfleisch
100 gKalbsbrät
1 Ei
eingeweichtes Brot
0.5 KLSalz
0.5 KLPaprika
0.5 KLCurry
1 KLSenf
wenigPfeffer
3 ELMehl
2 ELÖl
vorbereitete besteckte Zwiebel
vorbereitete Rüebli
1 ELTomatenpüree
1 KLBouillon
3 dlheisses Wasser
Hackbraten, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Schmoren. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(23)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 dlMilch

2. Schritt

2 ScheibenBrot
  • in kleine Würfel schneiden, beigeben
  • einweichen ca. 10 Min.
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!