Rahmschnitzel

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

150 gPilze
4 Schweinsplätzli à 100 g
0.5 KLSalz
0.25 KLPaprika
wenigPfeffer
2 ELMehl
2 ELÖl
vorbereitete Pilze
2 dlWasser
1 KLBouillon
2 dlRahm
2 KLMehl
Rahmschnitzel, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(8)

Schritt für Schritt

1. Schritt

150 gPilze
  • wenn nötig mit Pinsel reinigen
  • rüsten, in Scheiben schneiden, beiseitelegen

2. Schritt

4 Schweinsplätzli à 100 g
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!