Tipps
- Kalbsplätzli durch Schweinsplätzli oder Trutenbrust ersetzen
Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Platte

Zahnstocher
Saltimbocca
Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 5 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 8 | Kalbsplätzli à 40 g |
| 8 Tranchen | Rohschinken |
| 8 | Salbeiblätter |
| 2 EL | Öl |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |

(1)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 8 Tranchen | Rohschinken |
- falten, darauflegen









