Bratwürste mit Sauce

Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 Zwiebeln
2 ELMehl
0.5 KLSalz
0.5 KLPaprika
wenigPfeffer
2 ELÖl
4 Bratwürste
vorbereitete Zwiebeln
3 dlheisses Wasser
vorbereitete Bratwürste
Bratwürste mit Sauce, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 Zwiebeln
  • rüsten, längs halbieren, in feine Scheiben schneiden, in Schüssel Schüssel geben

2. Schritt

2 ELMehl
0.5 KLSalz
0.5 KLPaprika
wenigPfeffer
  • beigeben, mit Löffel mischen, beiseitestellen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!