Tipps
- dazu passen Kartoffelstock, Salzkartoffeln oder Rahmkartoffeln
- Preiselbeerkompott dazu servieren
Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Teller
Köttbullar
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
400 g | Hackfleisch |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Paniermehl |
1 KL | Paprika |
0.5 KL | Salz |
0.5 KL | getrockneter Thymian |
wenig | Pfeffer |
wenig | Muskat |
1 EL | Sojasauce |
1 | Ei |
2 EL | Öl |
2 dl | heisses Wasser |
2 KL | Bratensauce |
1 dl | Rahm |
3 EL | Preiselbeerkompott |

(3)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
- rüsten, fein schneiden, beigeben