Tipps
- dazu passen Kartoffelstock, Salzkartoffeln oder Rahmkartoffeln
- Preiselbeerkompott dazu servieren
Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Teller
Köttbullar
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 400 g | Hackfleisch |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 3 EL | Paniermehl |
| 1 KL | Paprika |
| 0.5 KL | Salz |
| 0.5 KL | getrockneter Thymian |
| wenig | Pfeffer |
| wenig | Muskat |
| 1 EL | Sojasauce |
| 1 | Ei |
| 2 EL | Öl |
| 2 dl | heisses Wasser |
| 2 KL | Bratensauce |
| 1 dl | Rahm |
| 3 EL | Preiselbeerkompott |

(3)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
- rüsten, fein schneiden, beigeben











