Tipps
- dazu passt Kräuterbutter
- geeignete Fleischstücke
Schwein Nierstück, Huft, Eckstück, Nuss, Hals
Kalb Nierstück, Stotzen
Poulet Brust
Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel
Plätzli
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 EL | Öl |
| 4 | Schweinsplätzli à 100 g |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |

(6)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 4 | Schweinsplätzli à 100 g |
- beigeben, beidseitig anbraten
- mit Bratschaufel
erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat - Zeit insgesamt 4-5 Min.











