Fisch an Tomatensalsa

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Wasser
600 gFischfilets ohne Haut

z. B. Dorschrücken, Lachs, Zander

0.5 KLSalz
wenigPfeffer
0.5 Zitrone
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
0.5 BundBasilikum
2 ELOlivenöl
1 ELZitronensaft
2 PrisenSalz
wenigPfeffer
Fisch an Tomatensalsa, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dämpfen auf dem Dämpfeinsatz. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

Fisch

1. Schritt

Wasser

2. Schritt

600 gFischfilets ohne Haut

z. B. Dorschrücken, Lachs, Zander

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