Fisch an Tomatensalsa aus der Kategorie Fleisch & Fisch. Zubereitungsmethode Dämpfen auf dem Dämpfeinsatz. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 40 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 10 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Fisch an Tomatensalsa

Schritt für Schritt

Fisch

1. Schritt

Wasser

2. Schritt

600 gFischfilets ohne Haut z. B. Dorschrücken, Lachs, Zander

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