Safransauce aus der Kategorie Fleisch & Fisch. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 20 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kochen 5 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Safransauce

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 dlWasser

2. Schritt

200 gCrème fraîche
2 KLZitronensaft
1 BriefchenSafran
1 KLBouillon
2 PrisenSalz
wenigPfeffer
  • beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten
  • mit Schwingbesen verrühren, garen
  • Zeit 5 Min.

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