![Safransauce aus der Kategorie Fleisch & Fisch. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F06%2FTT_ReWe_386_389_Gebratene_Fischfilets_Safransauce-1200x800.webp&w=2048&q=75)
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Gesamtzeit 20 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kochen 5 Min.
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PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Safransauce
Schritt für Schritt
2. Schritt
200 g | Crème fraîche |
2 KL | Zitronensaft |
1 Briefchen | Safran |
1 KL | Bouillon |
2 Prisen | Salz |
wenig | Pfeffer |
- beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten
- mit Schwingbesen verrühren, garen
- Zeit 5 Min.