Tipps
- einige Safranfäden beigeben
- Zitronensauce Safran und Zitronensaft durch ½ Zitrone, abgeriebene Schale und Saft, ersetzen
- passt zu gebratenen Fischfilets und Schwarzwurzeln
Das brauchst du

Kaffeelöffel

Messbecher

Pfanne

Schwingbesen

Waage
Safransauce
Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 5 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 dl | Wasser |
| 200 g | Crème fraîche |
| 2 KL | Zitronensaft |
| 1 Briefchen | Safran |
| 1 KL | Bouillon |
| 2 Prisen | Salz |
| wenig | Pfeffer |

(0)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 200 g | Crème fraîche |
| 2 KL | Zitronensaft |
| 1 Briefchen | Safran |
| 1 KL | Bouillon |
| 2 Prisen | Salz |
| wenig | Pfeffer |
- beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten
- mit Schwingbesen
verrühren, garen - Zeit 5 Min.










