Ofenbraten

Gesamtzeit 180 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 60 Min.
Kochen 90 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

600 gSaisongemüse

z. B. Rüebli, Petersilienwurzel, Sellerie, Pastinake

800 gSchweinsbraten

z.B. Hals, Unterspälte

1 KLSalz
wenigPfeffer
2 KLSenf
2 ELÖl
vorbereitetes Gemüse
4 ZweigeRosmarin
3 dlheisses Wasser
2 KLBouillon
Ofenbraten, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten im Ofen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

600 gSaisongemüse

z. B. Rüebli, Petersilienwurzel, Sellerie, Pastinake

  • wenn nötig waschen
  • rüsten, in Stücke schneiden, beiseitelegen

2. Schritt

800 gSchweinsbraten

z.B. Hals, Unterspälte

Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!