![Schwarzwurzeln mit Vinaigrette aus der Kategorie Gemüse. Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_536_Schwarzwurzeln_mit_Vinaigrette-1200x791.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 50 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 20 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Schwarzwurzeln mit Vinaigrette
Schritt für Schritt
Schwarzwurzeln
1. Schritt
5 dl | Wasser |
2 EL | Zitronensaft |
- in Schüssel giessen
2. Schritt
0.5 EL | Öl |
- Hände einreiben, sodass austretender Milchsaft nicht daran klebt