Schwarzwurzeln mit Vinaigrette

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

5 dlWasser
2 ELZitronensaft
0.5 ELÖl
800 gSchwarzwurzeln
Wasser
1 ELSalz
20 gButter
1 KLZucker
3 ELÖl
2 ELAceto balsamico bianco
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
8 Radiesli
1 Frühlingszwiebel
Schwarzwurzeln mit Vinaigrette, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

Schwarzwurzeln

1. Schritt

5 dlWasser
2 ELZitronensaft

2. Schritt

0.5 ELÖl
  • Hände einreiben, sodass austretender Milchsaft nicht daran klebt
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!