Tipps
- Vinaigrette durch Safransauce ersetzen
- dicke Schwarzwurzeln längs halbieren
- Schwarzwurzeln mit Vinaigrette kalt als Salat servieren
- Radiesli durch 1 Apfel ersetzen
Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Pfanne

Platte

Schneidebrett

Schüssel

Sparschäler

Waage
Schwarzwurzeln mit Vinaigrette
Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 20 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 5 dl | Wasser |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 0.5 EL | Öl |
| 800 g | Schwarzwurzeln |
| Wasser |
| 1 EL | Salz |
| 20 g | Butter |
| 1 KL | Zucker |
| 3 EL | Öl |
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 8 | Radiesli |
| 1 | Frühlingszwiebel |

(0)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 0.5 EL | Öl |
- Hände einreiben, sodass austretender Milchsaft nicht daran klebt










