Kräuterlamm mit Rhabarber

Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

400 gRhabarber
1 Frühlingszwiebel
1.5 ELflüssiger Honig
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
2 ELSojasauce
3 ELPaniermehl
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
1 Knoblauchzehe
0.5 BundMajoran
4 ZweigeRosmarin
2 Lammnierstücke à ca. 200 g
40 gButter
Kräuterlamm mit Rhabarber, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten im Ofen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

Rhabarbergemüse

1. Schritt

400 gRhabarber
1 Frühlingszwiebel

2. Schritt

1.5 ELflüssiger Honig
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
2 ELSojasauce
  • beigeben, mit Löffel mischen
  • backen Ofenmitte, 200 °C, 15 Min.
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!