Kräuterlamm mit Rhabarber, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten im Ofen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 2 Stimmen
Gesamtzeit 60 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 30 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Kräuterlamm mit Rhabarber

Schritt für Schritt

Rhabarbergemüse

1. Schritt

400 gRhabarber
1 Frühlingszwiebel

2. Schritt

1.5 ELflüssiger Honig
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
2 ELSojasauce
  • beigeben, mit Löffel mischen
  • backen Ofenmitte, 200 °C, 15 Min.

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit 280 Rezept-Klassikern und 60 Seiten Einführung in die Nahrungszubereitung