
5 von 2 Stimmen
0
Gesamtzeit 60 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 30 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Kräuterlamm mit Rhabarber
Schritt für Schritt
Rhabarbergemüse
1. Schritt
400 g | Rhabarber |
1 | Frühlingszwiebel |
- rüsten, in Stücke schneiden
- in Gratinform
geben
2. Schritt
1.5 EL | flüssiger Honig |
0.5 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Sojasauce |
- beigeben, mit Löffel mischen
- backen Ofenmitte, 200 °C, 15 Min.