Tipps
- Lamm durch Poulet oder Kaninchen ersetzen
Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Fleischmesser

Gratinform

Kaffeelöffel

Knoblauchpresse

Messbecher

Messer

Schneidebrett
Kräuterlamm mit Rhabarber
Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 400 g | Rhabarber |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 1.5 EL | flüssiger Honig |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 EL | Sojasauce |
| 3 EL | Paniermehl |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 0.5 Bund | Majoran |
| 4 Zweige | Rosmarin |
| 2 | Lammnierstücke à ca. 200 g |
| 40 g | Butter |

(2)
0
Schritt für Schritt
Rhabarbergemüse
1. Schritt
| 400 g | Rhabarber |
| 1 | Frühlingszwiebel |
- rüsten, in Stücke schneiden
- in Gratinform
geben
2. Schritt
| 1.5 EL | flüssiger Honig |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 EL | Sojasauce |
- beigeben, mit Löffel mischen
- backen Ofenmitte, 200 °C, 15 Min.










