Cordon bleu

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 Schweinsplätzli à 100 g
0.5 KLSalz
0.5 KLPaprika
0.25 KLCurry
wenigPfeffer
4 TranchenSchinken
4 ScheibenKäse

z. B. Greyerzer, Raclettekäse, Bergkäse

3 ELMehl
2 Eier
6 ELPaniermehl
4 ELÖl
1 Zitrone
Cordon bleu, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(7)

Schritt für Schritt

1. Schritt

4 Schweinsplätzli à 100 g

2. Schritt

0.5 KLSalz
0.5 KLPaprika
0.25 KLCurry
wenigPfeffer
  • darüberstreuen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!