
Gesamtzeit 25 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kochen 10 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Chinesisches Ananaspoulet
Schritt für Schritt
Marinade
1. Schritt
| 3 EL | Maisstärke |
| z.B. Maizena | |
| 3 EL | Sojasauce |
| 2 EL | Öl |
| wenig | Pfeffer |
- in Schüssel
geben, mit Schwingbesen
verrühren
2. Schritt
| 400 g | Pouletgeschnetzeltes |
- beigeben, mischen
- beiseitestellen
4. Schritt
| 1 dl | Wasser |
| 1 EL | Sojasauce |
| 1 KL | Maisstärke |
| z.B. Maizena |
- beigeben, mit Schwingbesen
verrühren - beiseitestellen
6. Schritt
| vorbereitetes Fleisch |
- beigeben, rundum anbraten
- mit Bratschaufel
erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat - Zeit insgesamt 5 Min.
- auf mittlere Stufe zurückschalten
9. Schritt
| vorbereitete Flüssigkeit |
- dazugiessen, rühren, bis eine Sauce entstanden ist, sofort servieren










