0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 25 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kochen 10 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Chinesisches Ananaspoulet
Schritt für Schritt
Marinade
1. Schritt
3 EL | Maisstärke |
3 EL | Sojasauce |
2 EL | Öl |
wenig | Pfeffer |
- in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren
2. Schritt
400 g | Pouletgeschnetzeltes |
- beigeben, mischen
- beiseitestellen