Stroganoff

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 rote Peperoni
4 Essiggurken
1 Zwiebel
400 gRindfleisch

z. B. Huft, Filet

2 ELÖl
vorbereitetes Fleisch
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
vorbereitetes Gemüse
2 ELPaprika
3 dlheisses Wasser
1 KLBouillon
1 ELAceto balsamico bianco
200 gCrème fraîche
Stroganoff, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(6)

Schritt für Schritt

Gemüse

1. Schritt

1 rote Peperoni
  • waschen, halbieren, rüsten
  • in feine Streifen schneiden, in Schüssel Schüssel geben

2. Schritt

4 Essiggurken
  • in feine Streifen schneiden, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!