Tipps
- Rindfleisch durch Pouletbrüstchen, Schweinsfilet oder Kalbsfilet ersetzen
Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Fleischmesser

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Schüssel
Stroganoff
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 | rote Peperoni |
| 4 | Essiggurken |
| 1 | Zwiebel |
| 400 g | Rindfleisch |
| z. B. Huft, Filet |
| 2 EL | Öl |
| vorbereitetes Fleisch |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| vorbereitetes Gemüse |
| 2 EL | Paprika |
| 3 dl | heisses Wasser |
| 1 KL | Bouillon |
| 1 EL | Aceto balsamico bianco |
| 200 g | Crème fraîche |

(6)
0
Schritt für Schritt
Gemüse
1. Schritt
| 1 | rote Peperoni |
- waschen, halbieren, rüsten
- in feine Streifen schneiden, in Schüssel
geben
2. Schritt
| 4 | Essiggurken |
- in feine Streifen schneiden, beigeben










