Suppe mit Spatz

Gesamtzeit 110 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 80 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 ELÖl
2 Zwiebeln
4 Lorbeerblätter
8 Nelken
1 StangeLauch
2 Rüebli
0.5 Sellerie
2 Markbeine
1 ELSalz
0.5 BundPetersilie
4 ZweigeThymian
2 lWasser
600 gmageres Siedfleisch
600 gKartoffeln, festkochende Sorte
Suppe mit Spatz, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

1 ELÖl

besteckte Zwiebel

2. Schritt

2 Zwiebeln
  • rüsten, längs halbieren
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