Chili con Carne

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 ZweigeOregano
1 Peperoncino
1 ELÖl
300 gHackfleisch
vorbereitete Zwiebel, Kräuter und Peperoncino
1 ELMehl
0.5 KLSalz
0.25 KLCayennepfeffer
1 ELTomatenpüree
1 Dosegehackte Tomaten (400 g)
3 dlheisses Wasser
1 DoseKidneybohnen (abgetropft ca. 270 g)
1 DoseMais (285 g)
Chili con Carne, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Schmoren. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 ZweigeOregano
  • wenn nötig rüsten
  • fein schneiden, beiseitelegen

2. Schritt

1 Peperoncino
  • waschen, längs halbieren, entkernen, fein schneiden, beiseitelegen
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