
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 45 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 15 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Fisch auf Kürbis
Schritt für Schritt
Kürbis
1. Schritt
600 g | Kürbis z. B. Butternuss |
- schälen, längs halbieren, mit Löffel entkernen, mit Hobel ca. 2 mm dick hobeln
- ziegelartig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
2. Schritt
0.5 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
- darüberstreuen