Fisch auf Kürbis

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

600 gKürbis

z. B. Butternuss

0.5 KLSalz
wenigPfeffer
4 Fischfilets ohne Haut

z. B. Forelle, Wolfsbarsch

6 ELKürbiskerne
0.5 BundSchnittlauch
2 ELÖl

z. B. Rapsöl, Kürbiskernöl, Nussöl

1 ELZitronensaft
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
Fisch auf Kürbis, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

Kürbis

1. Schritt

600 gKürbis

z. B. Butternuss

  • schälen, längs halbieren, mit Löffel entkernen, mit Hobel Hobel ca. 2 mm dick hobeln
  • ziegelartig auf ein mit Backpapier belegtes Blech Blech legen

2. Schritt

0.5 KLSalz
wenigPfeffer
  • darüberstreuen
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