Tipps
- Kürbiskerne durch Kernenmischung ersetzen
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Waage
Fisch auf Kürbis
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
600 g | Kürbis |
z. B. Butternuss |
0.5 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Fischfilets ohne Haut |
z. B. Forelle, Wolfsbarsch |
6 EL | Kürbiskerne |
0.5 Bund | Schnittlauch |
2 EL | Öl |
z. B. Rapsöl, Kürbiskernöl, Nussöl | |
1 EL | Zitronensaft |
0.5 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |