Panierte Fischfilets

Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 5 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

400 gFischfilets

z. B. Zander, Kabeljau, Goldbutt, Felchen, Seezunge

2 KLZitronensaft
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
4 ELMehl
1 Ei
6 ELPaniermehl
4 ELÖl
1 Zitrone
Panierte Fischfilets, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(4)

Schritt für Schritt

1. Schritt

400 gFischfilets

z. B. Zander, Kabeljau, Goldbutt, Felchen, Seezunge

2. Schritt

2 KLZitronensaft
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