Tipps
- Paniermehl teilweise oder ganz durch gemahlene Nüsse, Mandelscheiben, Sesam-, Mohnsamen oder Panko ersetzen
- Tartardip, Cocktaildip oder Mayonnaise dazu servieren
Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Gabel

Messer

Schneidebrett

Suppenteller

Teller
Panierte Fischfilets
Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 5 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
400 g | Fischfilets |
z. B. Zander, Kabeljau, Goldbutt, Felchen, Seezunge |
2 KL | Zitronensaft |
0.5 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 EL | Mehl |
1 | Ei |
6 EL | Paniermehl |
4 EL | Öl |
1 | Zitrone |

(4)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
400 g | Fischfilets |
z. B. Zander, Kabeljau, Goldbutt, Felchen, Seezunge |
- auf Schneidebrett
legen
2. Schritt
2 KL | Zitronensaft |
- darüber verteilen