Würste aus der Kategorie Fleisch & Fisch. Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 25 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kochen 10 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Würste

Schritt für Schritt

1. Schritt

Wasser
  • Pfanne bis zur Hälfte füllen
  • zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
  • auf kleine Stufe zurückschalten

2. Schritt

Würste
  • beigeben, ohne Deckel ziehen lassen
  • Wasser darf nicht kochen, Würste müssen mit Wasser bedeckt sein
  • Zeit
    • Wienerli 10 Min.
    • Schweinswürstchen 15 Min.
    • Blut- und Leberwurst, Schüblig 20–30 Min.
    • Saucisson 30–40 Min.

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