0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 25 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kochen 10 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Würste
Schritt für Schritt
1. Schritt
Wasser |
2. Schritt
Würste |
- beigeben, ohne Deckel ziehen lassen
- Wasser darf nicht kochen, Würste müssen mit Wasser bedeckt sein
- Zeit
- Wienerli 10 Min.
- Schweinswürstchen 15 Min.
- Blut- und Leberwurst, Schüblig 20–30 Min.
- Saucisson 30–40 Min.