Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Dillsauce
Schritt für Schritt
2. Schritt
2 dl | Saucenrahm |
2 KL | Zitronensaft |
2 Prisen | Salz |
wenig | Pfeffer |
- beigeben, mit Schwingbesen verrühren
- auf kleine Stufe zurückschalten
3. Schritt
1 Bund | Dill |
- fein schneiden, beigeben
- verrühren, garen
- Zeit 5 Min.
Tipps
- Kräutersauce Dill durch Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Estragon ersetzen
- passt zu gebratenen Fischfilets