Dillsauce aus der Kategorie Fleisch & Fisch. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
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PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Dillsauce

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 dlWasser
0.5 KLBouillon

2. Schritt

2 dlSaucenrahm
2 KLZitronensaft
2 PrisenSalz
wenigPfeffer
  • beigeben, mit Schwingbesen verrühren
  • auf kleine Stufe zurückschalten

3. Schritt

1 BundDill
  • fein schneiden, beigeben
  • verrühren, garen
  • Zeit 5 Min.

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