![Dillsauce aus der Kategorie Fleisch & Fisch. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F10%2FTT_ReWe_391_Dillsauce-1200x800.webp&w=2048&q=75)
Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
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PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Dillsauce
Schritt für Schritt
2. Schritt
2 dl | Saucenrahm |
2 KL | Zitronensaft |
2 Prisen | Salz |
wenig | Pfeffer |
- beigeben, mit Schwingbesen verrühren
- auf kleine Stufe zurückschalten
3. Schritt
1 Bund | Dill |
- fein schneiden, beigeben
- verrühren, garen
- Zeit 5 Min.
Tipps
- Kräutersauce Dill durch Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Estragon ersetzen
- passt zu gebratenen Fischfilets