Das brauchst du

Messer

Schneidebrett

Sparschäler
Bratengarnitur
Gesamtzeit  15 Min.
Zubereitungszeit  15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 Stange | Lauch | 
| 4 | Rüebli | 
| 0.25 | Sellerie | 
| 2 | Knochen | 
| 1 | Zwiebel | 
| 2 | Lorbeerblätter | 
| 4 | Nelken | 

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 1 Stange | Lauch | 
- rüsten, waschen, in 5 cm lange Stücke schneiden
 
2. Schritt
| 4 | Rüebli | 
- schälen, längs halbieren
 











