Poulet mit Gemüse vom Blech aus der Kategorie Fleisch & Fisch. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 70 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 40 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Poulet mit Gemüse vom Blech

Schritt für Schritt

Gemüse

1. Schritt

600 gSaisongemüse
300 gSüsskartoffeln
300 gKartoffeln, festkochende Sorte
  • wenn nötig waschen
  • rüsten, in Scheiben schneiden, in Schüssel geben

2. Schritt

2 ELÖl
1 KLSalz
0.5 KLPaprika
wenigPfeffer
  • beigeben, mit Löffel mischen
  • auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
  • Backofen vorheizen 220 °C

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online