0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 70 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 40 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Poulet mit Gemüse vom Blech
Schritt für Schritt
Gemüse
1. Schritt
600 g | Saisongemüse |
300 g | Süsskartoffeln |
300 g | Kartoffeln, festkochende Sorte |
- wenn nötig waschen
- rüsten, in Scheiben schneiden, in Schüssel geben
2. Schritt
2 EL | Öl |
1 KL | Salz |
0.5 KL | Paprika |
wenig | Pfeffer |
- beigeben, mit Löffel mischen
- auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
- Backofen vorheizen 220 °C