Poulet mit Gemüse vom Blech aus der Kategorie Fleisch & Fisch. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
4 von 3 Stimmen
Gesamtzeit 70 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 40 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Poulet mit Gemüse vom Blech

Schritt für Schritt

Gemüse

1. Schritt

600 gSaisongemüse z. B. Randen, Kürbis, Pastinaken, Zucchetti
300 gSüsskartoffeln
300 gKartoffeln, festkochende Sorte
  • wenn nötig waschen
  • rüsten, in Scheiben schneiden, in Schüssel geben

2. Schritt

2 ELÖl
1 KLSalz
0.5 KLPaprika
wenigPfeffer
  • beigeben, mit Löffel mischen
  • auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
  • Backofen vorheizen 220 °C

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