Geschnetzeltes Jardinière

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.
2 Rüebli
150 gChampignons
1 Lauch
1 Knoblauchzehe
1 ELÖl
400 gGeschnetzeltes
vorbereitetes Gemüse
1 ELMehl
1 KLCurry
1 KLBouillon
wenigPfeffer
2 dlheisses Wasser
2 ELSojasauce
Geschnetzeltes Jardinière, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(7)

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 Rüebli

2. Schritt

150 gChampignons
1 Lauch
1 Knoblauchzehe
  • wenn nötig rüsten, waschen
  • fein schneiden, beigeben, beiseitestellen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!