Geschnetzeltes Jardinière

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 Rüebli
150 gChampignons
1 Lauch
1 Knoblauchzehe
1 ELÖl
400 gGeschnetzeltes
vorbereitetes Gemüse
1 ELMehl
1 KLCurry
1 KLBouillon
wenigPfeffer
2 dlheisses Wasser
2 ELSojasauce
Geschnetzeltes Jardinière, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(7)

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 Rüebli

2. Schritt

150 gChampignons
1 Lauch
1 Knoblauchzehe
  • wenn nötig rüsten, waschen
  • fein schneiden, beigeben, beiseitestellen
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!