Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Kaffeelöffel

Knoblauchpresse

Messer

Schüssel

Zitronenpresse
Pouletflügel
Gesamtzeit 65 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 20 Min.
Ruhen 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 EL | Öl |
| 1 EL | Ketchup |
| 1 EL | Aceto balsamico |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| 1 KL | Paprika |
| 0.5 KL | Salz |
| 0.25 KL | Cayennepfeffer |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 12 | Pouletflügel |

(8)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 1 EL | Öl |
| 1 EL | Ketchup |
| 1 EL | Aceto balsamico |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| 1 KL | Paprika |
| 0.5 KL | Salz |
| 0.25 KL | Cayennepfeffer |
- in Schüssel
geben











