0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 65 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 20 Min.
Ruhen 30 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Pouletflügel
Schritt für Schritt
1. Schritt
1 EL | Öl |
1 EL | Ketchup |
1 EL | Aceto balsamico |
1 EL | flüssiger Honig |
1 KL | Paprika |
0.5 KL | Salz |
0.25 KL | Cayennepfeffer |
- in Schüssel geben