Poulet an Senfrahmsauce

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 ELÖl
4 Pouletbrüstchen
0.5 KLSalz
Pfeffer
1 KLSenf
2 dlWasser
1 KLBouillon
2 ELSenf
1 KLZitronensaft
1.5 dlSaucenrahm
Poulet an Senfrahmsauce, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 ELÖl

2. Schritt

4 Pouletbrüstchen
  • beigeben, anbraten
  • mit Bratschaufel Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat, auf mittlere Stufe zurückschalten, fertig braten
  • Zeit insgesamt 10-12 Min.
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!