Fisch im Blätterteig

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 20 Min.

Zutatenliste für

4
StückStück

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 ELÖl
2 Rüebli
1 Stangekleiner Lauch
100 gChampignons
2 ELCrème fraîche
0.5 KLSalz
400 gFischfilets ohne Haut

z.B. Heilbutt, Forelle, Egli

2 ELZitronensaft
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
0.25 BundDill
1 eckig ausgewallter Blätterteig
vorbereitete Füllung
vorbereiteter Fisch
1 Ei
Fisch im Blätterteig, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

Füllung

1. Schritt

1 ELÖl

2. Schritt

2 Rüebli
1 Stangekleiner Lauch
100 gChampignons
  • wenn nötig waschen, rüsten, fein schneiden, beigeben
  • auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
  • mit Kelle Kelle unter Rühren dünsten
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