Tipps
- Dill durch Petersilie ersetzen
- vor dem Backen mit Mohn bestreuen
- dazu passt Safransauce oder Tartardip
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Gabel

Kaffeelöffel

Kelle

Messer

Pfanne

Pinsel

Röstiraffel

Schüssel
Fisch im Blätterteig
Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 20 Min.
Zutatenliste für
4
StückStückDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 EL | Öl |
| 2 | Rüebli |
| 1 Stange | kleiner Lauch |
| 100 g | Champignons |
| 2 EL | Crème fraîche |
| 0.5 KL | Salz |
| 400 g | Fischfilets ohne Haut z.B. Heilbutt, Forelle, Egli |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 0.25 Bund | Dill |
| 1 | eckig ausgewallter Blätterteig |
| vorbereitete Füllung | |
| vorbereiteter Fisch |
| 1 | Ei |












